Lawyer

24 08 2014

*dapet sms pembokat yg mau resign dgn alasan klasik yg bodoh: gakboleh ama suaminya*

Me : kenapa ya pembokat itu alasannya itu2 aja kalo resign? Smua org juga pake alesan itu dan kita juga udah apal dgn kebohongan itu kan…
The other me: yakalo mreka bisa cari alesan laen, mreka gak jadi pembokat, tapi jadi lawyer keleeuss..
Me: oiya yah. Sebel aja soalnya pembokat itu ga ada yg profesional. Baru masuk bentar trus cabut dgn alasan yg kita smua tau bukan itu alasannya.
The other me: kalo profesional, mreka gak jadi pembokat, tapi jadi lawyer keleuuss…
Me: dan gue paling sebel kalo diboongin n difitnah.
The other me: my dear, kalo mereka jujur dan berintegritas tinggi, mereka itu jadi lawyer keleuusss…

Lawyer FTW dah!

Advertisements

Actions

Information

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: